Что знаешь ты о ненависти?

Саманта Рикман
Что знаешь ты о ненависти, милый?
Зачем терзаешь этим свой покой?
С такими мыслями весь свет унылый,
А я сейчас пока ещё с тобой.
Не надо упиваться болью рьяно.
Ты просто наслаждайся и люби.
Зачем питаешь ненависть упрямо?
Прошу ты это чувство отпусти.
Ты не боишься потерять меня ни капли?
Ты думаешь я рядом на века?
Любовь сильнее ненависти? Вряд ли...
И я не вечна с дулом у виска...
Попробуй перемыслить эту тему,
Пойми что сделано уже не так.
И не пускай отраву в мою вену,
И не рисуй на небе смерти знак.
Прошу услышь меня! Пойми, что нет причины
Жить прошлым и лелеять в себе ад!
Такая есть обязанность мужчины -
Быть сильным и не делать шаг назад!

19.05.2014 0:43:55