есть высота, которой не достичь

Виктория Озерова
есть высота, которой не достичь.
которая ломает крылья, зубы...
и жизни поворот довольно грубый
хищника в  миг превращает в дичь.

и сколько ты лететь к ней не пытайся,
один итог здесь ждет всегда и всех.
и в нем нет и намека на успех
но, гордый хищник, ни за что не кайся.

и пусть не покорится высота,
а крылья будут выломаны ветром,
стой на своем, живи души советом,
прекрасней жизнь, в которой есть мечта.