Независимость

Александр Коцюба
Прощай, окраина страны
С названием странным: У- Краина...
Кроила ты для нас свои гривнЫ,
И кроме гнева ничего не подарила.

Давила нас бандеровской петлёй,
Народ вплетаю в косу фальши.
Но русский стяг парит над крымскою землёй,
И вновь звучат Андреевские марши!

Услышь же голос мой, галицкий край:
Твои сыны мне не мессия...
Я сердцем выбираю свой, славянский рай.
Приветствую тебя - великая Россия!!!