Костер

Анастасия Бобкова 2
Промелькнет он и растает,
Дымкой легкою маня.
Вот я вижу:тьма густая
Собралась вокруг меня.

Развиваясь красным знаменем,
Завывая жарким пламенем.
Между мною и природой не стоит теперь забор,
И теперь со мною рядом все танцует тот костер...