Такая хрупкая любовь

Оля Богданова
Такая хрупкая любовь,
Ты не разбей ее случайно
И об осколки руки в кровь
Ты не разрежь нечаянно.

Позволь красивой птицей,
Легко, непринужденно,
Ей по небу кружиться,
А не держи вневоле.

Когда сама присядет
Легко тебе на руку,
Тогда любовь нагрянет,
Забудешь ты разлуку.