Самовар

Мари Край
Самовар пыхтит,
Самовар шумит,
Чай готовит впрок,
Греет воду в срок.
Самовар пузат,
Всем сластенам брат.
Напоит чайком,
И пахнет парком.
Самоварный край -
Родина моя.
Любим пить мы чай
Каждый день с утра.
Самовар пыхти,
Самовар вари,
Всех друзей моих
Чаем угости.

Мари К