Выбор...

Светлана Данилевская
Выбор...
Не передать всю гамму чувств
Одним движением пера,
И да, и нет, нельзя.. хочу,
И что могу и не должна...
Сомнений дерзкий переплет
Весов качает громко стрелку..
Хотя и знаешь наперед-
Что выбор сделаешь неверно.
Известно все давно, как встарь,
Кладешь на чашу ты разлуку,
И на другую чашу- ждать..
Когда увидешь снова друга...