Разговор с ангелом

Наталия Цвирко
- Какой сегодня день?
- Не  знаю...майский?

- А почему "не знаю"?               
- Скудны краски, недель жующих боль моих любимых...

- Что суждено, то уж неотвратимо!

- Где сил найти, чтоб не опали руки,
Когда не слышу ровных сердца стуков?

- Экзамены нам посылает Боже,
Лишь те которые пройти мы можем!