Легкое опьянение музыкой

Художник Атлантиды
Ласкает музыки волна,
Аккордом наградит она,
Который в сердце отзовется
Медовой вспышкой солнца.

Мелодий высь и глубина
Уносит в новые пространства,
Ты как Садко в подводном царстве,
Встречаешь там богиню Сна.

В душе приходит все в движенье,
Пьянит весеннее броженье,
Пробуждена к любви планета,
Когда теплом она согрета.

И птички ноток напевают
Сладкоголосые мотивы,
Как эти скрипочки игривы
И эйфорией овевают!

В дворцах гармоний музы бродят,
Себе возлюбленных находят
И их созвучьями целуют,
А те сонатой муз рисуют.

Нас занесло на остров счастья,
Фонтан где неземных эмоций,
И вишенкой стекает солнце
В гипоталамус — красть и красить

Всё в запрещенные цвета.
Гипнозом звуков красота
Раскачивает ввысь качели,
Раскрыта чакра на пределе.

Сквозь зеркала ты пролетаешь,
Оставя прежнего себя,
Плейлист, как наркоман, продля.
И чувство времени теряешь.