Недруг

Пётр Манковский
Глаза прищурены эти,
С ухмылкой рот,
Таким портретом,
Мой недруг предстаёт,
Здесь он не долго плыл,
Почти остановился,
Тревогу он забил,
Когда  я появился.
Я знаю заветы от Бога,
Всегда прощаю всем,
В душе моей нет злобы,
Нет злобы совсем.
На это написано много тем.
Не убивай, не укради,
Врага своего возлюби,
Сейчас передо мной недруг стоит,
Я  его  простил, А Бог его быть может не простит?