Говорил социолог Раков

Алексей Салов-Алипов
Говорил социолог Раков,
претендуя на пост министра:
"30% браков
распадается очень быстро.
Молодые живут в надежде
на крепость супружеских уз.
Стоит подумать, прежде
чем заключать семейный союз."

2005