Ты любишь ее

Елена Ветер Хх
Принять невозможно
Как вы хороши!
- Ты видишь ее? -
Ну, так к ней поспеши!

Дотронуться можно,
И ты так горишь…
- Ты любишь ее? -
«Да» ты ей прокричишь!

Взяв нежно за плечи
К себе притяни.
- Ты хочешь ее? -
Только ей прошепчи…

Она так красива
И мило юна.
- Ты слышишь ее? -
И ты с ней навсегда…

Став близким донельзя
В глаза загляни.
- Ты знаешь ее? -
Что не знаешь – спроси.

Надеждой укутав
Согреешь зимой.
- Ты помнишь ее? -
Молодой… молодой….

Предать невозможно
Кусочек души.
- Ты любишь ее? -
Осторожно… молчи…