Слово комфортно едва ли опишет нас...

Анна Громогласова
Слово "комфортно" едва ли опишет нас.
Мое бытие в тебе необратимо.
Реки зла утекают. Продолжен рассказ.
Бурные воды несутся мимо и мимо.

В синее небо. Снова потянет ввысь.
Крыльями-грезами вверх устремляться.
Это не сон и не явь... дождались.
Если поверить, любому воздаться.

19.05.14