Гордость и предубеждение

Уля Коваленко
И все банально, больно донельзя. Ты все еще хочешь кому-то довериться?
Кивай головой, и мигай не сквозя. Бери, что дают, тут такое не ценится.
Повесишь на клетку огромный замок и стой, кто идет, как предупреждение
Шаг влево, шаг вправо и спущен курок, гордость и предубеждение…