Кредо

Нумелит
Рвутся застенчиво сжатые жилы,
Под покровительством темноты.
И догорая, летают лениво,
То что когда-то звалось мечты.

Ветер растреплет нити желаний
И улыбнувшись скроется в даль.
Что было когда-то пределом мечтаний,
Ныне приносит лишь грусть и печаль.

Непостоянство - вот кредо мира,
Семя начала безчисленный войн.
Формы выходят из лона эфира,
Чтобы однажды вернутся домой.