Вечный спор

Орико Грасиа
Ты слышишь, вопли из окна летят?
Взгляни: то спорят два учёных мужа.
Один твердит, что мир – роскошный сад,
Другой кричит, что мир – большая лужа.

Из мыслей заплелась тугая сеть...
Как им не душно в этой паутине?!
Запутались – аж тягостно смотреть.
А правда, как всегда, посередине.