Беспамятство

Орико Грасиа
Ты у меня, я у тебя...
Не все так просто.
Душа бросается, любя,
В морозный воздух,
И там, дождавшись ветерка,
Она звенит исподтишка.

Давай, вот так, летай, люби, –
Бесчинствуй, что ли!
Душа срывается с цепи,
Бежит на волю,
И что ей память? Звук пустой,
Недуг, излеченный весной!