Ольге Кристи

Вальтер Раум
Дано от бога - не отнимешь...
Так пишет, что щемит в груди.
Душа искрит в словах нетленных
И клад шедевров впереди...

Скромна и так трудолюбива,
Поёт за Русь и люд простой.
Носить достойна ПОЭТЕССА
Венец в алмазах золотой !

Пусть книг твоих летят орлицы,
А ты трудись и бей в набат.
В твоих стихах - души спасенье
И ключ небесных чудо-врат.