Ромео и Джульетта

Орико Грасиа
Муж и жена погибли на войне
Любви с любовью. Это ли не диво?
Их пламень свят. Их смерть несправедлива,
Но искуситель едет на коне

И усмехается... Как он жесток,
Как все живое на земле жестоко,
Когда любовь восходит на порог
Родной страны – небесного чертога!