Тонкие и толстые

Орико Грасиа
Все они на тонком плане
Тонко любят,
Тонко злятся,
Тонко плачут и смеются,
Тонко песенки поют.

Мы же в этом плотном мире
Плотно закрываем двери,
В плотной шастаем одежде,
Плотно кушаем в кафе.

Так уж рассудил Всевышний,
Что у всех свои забавы:
Ваша тонкость, наша плотность –
Всё едино перед Ним.

И во всякой обстановке
Главный принцип – быть счастливым,
Потому что форму жизни
Каждый выбирает сам.