Пусть недолго

Обычная История
на http://stihi.ru/2010/07/23/385



"...Ты прости, конечно, понимаю -
Что сейчас я ерунду несу...
Знаешь... А давай, тебя, родная,
На руках, как раньше, унесу

В нашу рoщу. Там же всё, как раньше!
Не забыла? Тот же соловей...
Но на этот раз чуть-чуть подальше...
Пусть недолго будешь... Но моей..."

***

Так сложилось, что теперь уж скажешь.
Всё что есть прочитано тобой.
Ты со мной осенним листопадом
Я с тобою рыжею травой.

"Пусть недолго" прошлых дней сюжетом
Но, со мною будешь ты всегда
В солнечном луче тобой согретом
В час, когда на небе только тьма.

Силуэтом ночи на диване
Ясным небом, синею волной,
Шёпотом травы в густом тумане
В миге, заколдованном тобой.

В нежности твоих прикосновений
И в виденьях сотканных из снов
Навсегда. Без всяких сожалений.
Там где нет засовов и оков.