Ты не можешь меня ни принять, ни предать

Исаева Нина Авенировна
Ты не можешь меня ни принять, ни предать.
Я и боль твоя, и отрада.
Я и божья твоя на Земле благодать.
Я и мука твоя из ада.

Отвернёшься иль смотришь в мои глаза,
Я причина твоих печалей.
Я и взлётная для тебя полоса.
Я и шторм, который не ждали.

И тут выбора нет - я и свет,и тьма.
По-любому тебе будет худо.
И ты сходишь со мной каждый день с ума.
Без меня свой теряешь рассудок.