Господь Пастырь мой...

Агнесса 3
Господь Пастырь мой,Он всегда со мной,
Днём и ночью, ведёт меня молча,
Но я слышу голос Твой.

Милость Твоя, объемлет меня,
Путь мой всегда, открыт для Тебя.
Всюду со мной рядом идёшь,
Не подведёшь,не подведёшь.

Нам, не известен, тот узкий путь,
В нужных местах, даёшь отдохнуть.
Медленно, этим путём Ты ведёшь,
Не подгоняешь,но кротко зовёшь.

"Следуй за Мной и осилишь свой путь,
В топи греха не дам утонуть.
Взор направляй на Небесный Чертог,
Там тебя ждёт, твой Спаситель и Бог"!