Анатолию Поперечному

Борис Эльшанский
Тогда еще эстрада пела,
Душевно пела,
и  умело.
Его Стихи, как камертон,
И в Перестройки песнях - Он!
Эпохой выбран Он
недаром:
«Мираж», и Овсиенко, и Ротару –
И стадионы с ними вместе -
Его Стихи звучали в песнях!
Его Стихи в народ ушли
навечно -
 С «Травой у дома» -
Анатолий Поперечный.