Мои стихи

Орико Грасиа
           …Опять не выходит впопард.
           И. Токмакова

Сотни маленьких стишат
Всех щекочут и смешат.
Отпустить бы их на волю –
Пусть по улице бежат!..

…Тьфу, бегут, а не бежат!
Или, может быть, лежат?..
Ой, да ну их, в самом деле –
Пусть читатели решат.