Горжусь Вами, Славные Люди Донбасса!

Михаил Стихоплётов
Особая Каста, шахтёрская Раса,
Чьи лица от угольной пыли чернЫ,
Горжусь Вами, Славные Люди Донбасса
За то, что Вы Чести и Долгу верны.

И пусть Вас кремлёвские кинули дяди-
Фашизму Вы бросили вызов одни...
Рублёвские пусть Вам завидуют леди-
В разврате сегодня погрязли они.

Резвятся, жируют бесстыжие бесы
И сросшийся с мафией правящий класс...
Отмщения требуют жертвы Одессы!
И встал Исполином рабочий Донбасс.

Шахтёры-элита рабочего класса!
Не может с поникшей стоять головой
Народ, породивший Героев Донбасса-
Тюленин, Шевцова, Олег Кошевой!

19.05.2014.Михаил Стихоплётов