Поэту-мистику

Орико Грасиа
Б. В.

Была мелодия, а мне хотелось смысла,
И я тебя не поняла, мой грациозный.
Твой мир любви – сплошная магия и числа,
А я проста, а я в косыночке колхозной.

И вдаль летят твои роскошные пионы,
А им вослед – мои наивные ромашки,
Но небеса – они к нам равно благосклонны:
Твои-мои стихи читают по бумажке.