***

Андрей Николаев 2
Слепое рождение в челюсть и всё
он слеп и спокоен навечно
тащила толпа труп,как знамя  его
 а мертвому глаз не прикрыло.
фашисты преехали дети бэндер
и вспыхнула ,кадры,гражданка
слепого конечно никто не хотел ни токарь ,ни  техниник ни папка