Очень-очень

Навсегда Вместе
А помнишь ты говорил, что всегда будешь рядом?
Я улыбаюсь тебе сквозь боль.
Мне не лучше. Я живу адом.
я до безумия хочу быть с тобой.

Ты совсем сейчас не близко,
Ты очень-очень далеко.
Моя жизнь на гране риска.
Мне очень-очень нелегко.