Давай с тобой поедем куда-нибудь туда

Наташа Попова 3
Давай с тобой поедем куда-нибудь туда,
Где слышен голос ветра, и плещется вода,
Цветут хмельные травы, а воздух чист и свеж,
И загорать где можно в дневной час без одежд...

Возьмем с собой палатку, продуктов и питья,
И дня на два забудем про город и дела.
А ночью будем греться с тобою у костра,
Смотреть на звезды в небо, созвездия ища.

Ну а когда захочем очень сильно спать,
В палатке из матраса устроим мы кровать...
Затушим свой костер, он будет тихо тлеть,
А где-то очень рядом сверчок нам будет петь.

Он будет петь нам песню только для двоих...
Скажу тебе несмело "хочу я ласк твоих...",
А ты уж спишь наверно, - молчишь, закрыв глаза...
Давай с тобой поедем куда-нибудь туда...
19 мая 2014