Неожиданный верлибр

Орико Грасиа
Научила его быть любимым
Ну а как же
Теперь он сам
Кого хочешь научит
Если сильно страдаешь
Хороших стихов не получается
Когда совсем перестаешь
Стихов вообще не нужно
Мы забыли, что кроме чая и кофе
Есть много хороших напитков
Кроме мыслей
Много хороших вибраций
Уйди в созерцание
Там жизнь
а не гамма теней