Эстетка

Реинкарнация -Дубль 2
Моя собака не проходит мимо полевых цветов. Оторвать ее от них нельзя, пока она не надышится (пардон, не нанюхается!) И,  при этом,  она так элегантно и чувственно поднимает  в изгибе переднюю лапку! Я вслух  и сказал об этом своему сыну - Эстетка!
"Да, конечно", ответил он: - "Особенно, когда она выбежала вчера, радостная из кустов, вывалявшись в ужасно пахнущей, зловонной,  выброшенной кем-то рыбе!"