Телеведущая

Валерий Старз По Алфавиту
Чёрное платье и телеэфир.
Новости были, погода и дождь.
Голос из окон ростовских квартир,
На улетающий ветер похож.

Главная линия в прошлом году
Вдруг начертила сияющий путь.
Мысли с высот отражались в пруду,
Неравнодушным мешая уснуть.

Чёрное платье, другие глаза,
Вести другие из прошлых времён.
Взгляды пронзали насквозь небеса
В поиске прежних забытых имён.

07.12.2011