Все же встретить хочу я любовь...

Оника
И в какие края я иду... я бриду...
 И смотрю я вперед на просторы... луга..
 Только время идет, не идет, а бежит...
 Но не убрано поле в стога...


 Ну, а рядом, вокруг край берез и дубов
 Завели хоровод, закружили листвой...
 Ах, вы, годы-летА, подождите   пока,
 Все же встретить хочу я любовь...