Летающие дяди

Стелла Артемисия
Я тихо улыбаюсь, в воспоминанья глядя.
Летят шары цветные над летнею Москвой.
На них плывут по небу смеющиеся дяди,
И из окошка кухни я им машу рукой.
Они меня не видят, они меня не знают
Ну и конечно дяди не машут мне в ответ,
Но от чего так вышло, что путь мой освещают
Летающие дяди уже так много лет?

(картинка из Интернета)