вера ваша непоколебима...

Максим Кубарев
Играл в тот день лучик на иконе,
согревал святые для души места.
Зажглись с любовью свечи Матроне:
помоги, спаси, благодарю - шепчут уста.
Вознеслись молитвы к Богу.
Улыбнулся старый, верный друг.
Радость разогнала грусть, тревогу.
Отстали бесы, сжирая свой недуг.
В полёт, над бездной пролетая,
Верь,что не поставят на колени совесть.
Знай,что для верующего открыта к Богу дверь.
Пиши любовью свою жизненную повесть.
Улыбнись,пропели ангелы, смеясь.
Не торопись, ведь жизнь всего одна.
Молись,чтобы не лопнула жизни струна.
Создатель с нами, он близок, он пришёл.
Гнул ветер вековые ели.
Ищущий и верующий свой путь нашёл.
Запели колокола волшебным звуком.
Святой крест, распятие Христа.
Не плачьте, я жизнь вам свою отдал.
На заре бежит роса с листа.
Да придёт верующий, к тому чего искал.
И помните: добро сильнее зла,
и вера Ваша непоколебима.
Колосьями поют, цветут луга,
Любовь дороже золота, брильянтов и рубина.

.:.01:26.:.(4)19.05.2014.:.