Судьба

Антон Щербатюк
Мы меняем нашу жизнь,
Нашу жизнь мы строим,
И простой своей мечтой, Мы с судьбою спорим.

Говорим ей об одном!
Она нас не слышит,
Говорим ей о другом!
Она нас не видит.

И ругаемся мы с ней!
Как её встревожить?
Чтоб заметила она,
Что же ей поможет?

Вопрос жизни! Главный всей,
Но не все познают...
Что, любовь – это мечта! Но, не та - простая...

Очень сложная она, для того кто знает,
Знает, что бывают чудеса!
И как они спасают…

Вот тогда-то и судьба, Если очень верить!
Вдруг, изменится чуть-чуть…
Если сильно верить...