***

Анастасия Химера-Смирнова
Этот вечный бардак в вакханалии нужных вещей.
Крик разрозненных нимф что всегда провожает меня,
Закрывает за мною дверь в переходный апрель
И платит за ложную искренность, строчкой маня.

Этот хаос из мыслей в моей дурной голове,
Не дающей покоя ногам и остаткам души,
Как стрела на оттянутой до синевы тетиве,
В пальцах не знавших так долго предательств и лжи.

Этот странный мотив, не смолкающий вечность во тьме,
Разрывающий мир на мой страх и бессмысленный шум...
Я нашла что хотела внутри, в своей пустоте,
Среди множества чувств и заполненных страхами дум.