Уважаемому читателю Юрий Савельев 2

Аделия Хаимова
Ну, здравствуй, долгожданный, почти родной, 
Десятитысячный читатель дорогой!
Тебе хочу от сердца пожелать
Жить долго, быть здоровым, не хворать!
Пусть будет много денег и во всем достаток,
А в доме и в семье всегда порядок!
Я в гости обязательно зайду ,
И для своей души стих у тебя найду.