современные бестии

Михаил Комаров 88
Вывернешься перед первой встречной,
И не увернешься от ее последующей мести.
Закроешь дверь наглухо сразу,
И забудешь про поиски счастья, останется лишь нетленный разум.

Вычеркнешь из записной книжки,
Еще один ее номер из окрестностей местных.
А в жизни все гораздо проще,
Либо запал, либо отпускай и иди дальше, жесче.

Сделаешь кубики себе пресса -
Будешь желанным гостем ее обеда.
Прикинешься наивным романтиком -
Так и сгниешь без толики ее внимания.

Вот такие они здесь -
Современные бестии есть.

 М.К. 15.05.2014