Лучшая инвестиция

Павел Алиуд
Мозг под наркозом - герцы. Я в сердце
Сыплю побольше соли и специй.
Я не мудрый и не читаю лекций,
Но если воскликнуть "дарю домик в Греции"
Слюной потекут и рабочие, и патриции.
И нечего злиться,
мы такие, какие бы не кривили лица.
По головам бежим, боясь оступиться.
Хотим повыше забраться,
Думая что там сможем повеселиться.
А там нет ничего. Ни счастья, не принца.
Облом в лучших традициях.
Я в стороне лежу, жую травинку, ленюсь побриться.
А мне бы птицей
Взлететь и об небо разбиться.
Вниз рухнуть и не важно как приземлиться.
Жизнь променять на мечту -
Пожалуй лучшая инвестиция.