Любимой звезде

Ксенин
Вы для меня любимая Звезда.
Во мраке вижу негасимый след.
Нам не сойтись в безбрежье никогда,
Но греет сердце Ваш заветный свет.

Доверив встречи безнадёжным снам,
Неизъяснимо Вас боготворю.
Пусть век земной судьбой не станет нам,
Но взглядом с Вами тайно говорю.

Счастливым взглядом мудрого волхва
В лучах читаю трепетный привет.
И будто вижу гений Божества,
Которым жил я мириады лет.

* * * * * * * * * * * * * * * *