Не поладим мы с тобой, -не уживемся!

Наталья Главацкая 2
Не поладим мы с тобой не уживемся!
и терпение плещет через край!
надо расходиться,разбегаться,-
надоел,тот камышовый рай!
рука сжимается в кулак,-
и хочется ударить!
за жизнь свою,-поруганную мечту,-
за то,что мучаюсь с тобой живу!
страдаешь от нас?,-бедный ягнец ты наш!
любя,-обвинили словами?
жестокие люди в семье?,-
не где нибудь за горами?,-
но хватит,не стыдно тебе?
ты хочешь и водочку пить,-и огурцом закусить!
при этом с семьею жить,-и со стаканом дружить!
ох,-размечтался,-как ты старался,-
жизнь прожигал все зря!и до чего докатился?
видела бы мама тебя!
сколько лет потрачено впустую?
сколько не воспитывала тебя,-
внесознанку уходил глухую,-
не смотря,что я твоя жена!
у тебя своя дорога жизни,-
доживай по ней ты сам,-
грамотный,-считать,ведь можешь?
вот и посчитай!