Мамочке

Татьяна Бондаренко 41
Спасибо мамочке  моей,
За её терпение.
День и ночь она со мной,
Каждое мгновение.

Ей поспать уже пора,
Закрывай-ка  глазки.
Тихо  буду , я, лежать,
А , ты, поспи, будь лаской.

Отдохни, пока молчу,
Я лежу и не кричу.
Тихо в комнате, спокойно,
Что за звук в углу  прикольный?

Мамочка уснула сладко,
Губки чмокают во сне
Поцелуй послала мне.