***

Оксана Белецкая 2
нам
немного осталось
ползти бытиём ...

мы ...тут гости
мирские...
мы скоро уйдём..
в звёздопылие.

а сейчас же
дружище,
мы с тобою
вдвоём
пронесёмся
по жизни
БЫЛЬЮ...

ТЫ СО МНОЙ,
Я С ТОБОЙ,
МЫ ВДВОЁМ...

слиты
в линию...
и затянуты
в судьбоём...

по сереневому
разнобылию...
босиком...
да..в проём...
изобилияэээ