Колыбельная

Священник Дмитрий Готовкин
Нежный сон окутывает глазки...
Улыбнись, дитя, ты - в тайной сказке.

Ночь склонилась над твоим челом,
Светят звезды величаво за окном.

Я приду к тебе во снах и с пеньем,
Подарю прикосновенья ожерелье.

И улыбкой милой и блаженной
Встретишь утро вздохом совершенным.