***

Деревянный Лев
Меня посещают странные мысли,
Похожие на маленьких людей.
Они расскажут мне добрые сказки
О силе великих, но мертвых Вождей.

Они покажут беззлобные души,
Не предадут за "святые" гроши,
Мирно живут и сосуществуют,
Но, к сожалению, в дикой глуши.

Походные песни да мертвые дети.
Завтрашний день со вкусом беды.
Может прийти к великому магу
И попросить: "Меня к ним отведи"?