Спаси меня

Навсегда Вместе
Кто я там? Твоя любимая ошибка?
А ты. Ты моя естественная улыбка.
Ты мой теплый чай.
А я кто? - отвечай.

Сердце так сильно болит,
Но только ты мой Айболит.
Ты знаешь,меня всю трясет.
ты единственный, кто меня спасет.

Спаси меня.