Я слышу...

Ольга Киндякова
Я слышу от тебя заветные слова-
"Люблю, целую, нежно обнимаю",
И как-то сразу кругом голова,
И сердце падает, как цвет ранетки в мае.

А ты все говоришь не умолкая вновь,
Про губы, про глаза, про нежную улыбку,
И сердце замирает чувствуя любовь,
Нанизывая  счастье, что так хрупко, зыбко.

А слушать хочется,и в голове сплошной туман,
И обволакивает душу нежным светом,
А верить хочется, что это не обман,
Та самая любовь-пришла к нам вместе с летом.