Цените себя!

Анастасия Гроссу
Я давно научилась умнее дышать,
Не вестись на намёки,признанья и лести.
и на ряд комплиментов мужчин не вздыхать,
Быть мудрее и думать о женственной чести.

А словами бросать-словно сор в речку лить,
Вода быстро впитала в себя вкус незванный.
Так и женское сердце от горя скулит,
Окунувшись в мир ложных признаний туманных.

Я,девчата прошу вас: цените себя!
Не считайте "Богиней" когда осыпают
Комплиментами жалкими вас не тая,
Они подлые знают чего ожидают.

Будьте выше,походкой с душой от бедра,
Вы шагните вдаль смело,и себя уважая,
Усмехнитесь над ними,сарказм не тая,
Вы идите по жизни вперёд побеждая!